Recettes

AIL FRAIS

Ail frais (pdf)
Ail frais rôti en chemise (pdf)
Crème d'Ail (pdf)
Knoblauchsuppe (pdf)

AUBERGINE

Aubergine (pdf)
Auberginen-Curry (pdf)
Caviar d'Aubergine (pdf)
Clafoutis aux légumes grillés au basilic (pdf)

CHOU D'HIVER DEADON

Chou d'hiver Deadon (pdf)
Soupe au chou et au Lard (pdf)
Wirsing-Pie (pdf)

CHOU RAVE

Chou rave (pdf)
Chou rave glacé au miel (pdf)
Velouté de chou rave (pdf)
Kohlrabi - Radieschen - Carpaccio (pdf)

CONCOMBRE

Concombre (pdf)
Concombre glacé au thym (pdf)
Concombre sauté à la ciboulette (pdf)
Gurken-Smoothie mit Banane und Rucola (pdf)

FEVE

La Fève (pdf)
Collet de porc fumé aux fèves des marais (pdf)
Creme de fèves aux copeaux de Parmesan (pdf)
Puffbohnen mit Sahne (pdf)

HARICOT

Haricots-Verts (pdf)
Bouneschlupp-Bohnesuppe (pdf)
Gratin de Haricots verts aux Champignons (pdf)
Salade d'Haricots-verts (pdf)

NAVET

Navet (pdf)
Poêlée de navets caramélisés au miel et au gingembre (pdf)
Purée de navets (pdf)
Weiße Rüben in Thymianbutter gedünstet (pdf)

RUTABAGA

Rutabaga (pdf)
Rösti de Rutabaga et pomme de terre (pdf)
Bandnudeln mit Steckrübensauce (pdf)
Steckrübensuppe (pdf)

 TOMATE

Tomate (pdf)
Tomaten-Risotto (pdf)
Tomates persillées a la provonçale (pdf)
Gaspacho Express Tomate-Basilic (pdf)

freeflex